Gagal Daftar Adsense? Check Apakah Situs Kamu di Banned Google Adsense atau Enggak

Gagal Daftar Adsense? Check Apakah Situs Kamu di Banned Google Adsense atau Enggak

Sobat berencana beli domain baru? atau domain yang sudah lama? hati hatilah karena domain kalian akan menentukan penghasilan kalian melalui adsense.

Ya. Adsense adalah komoditi utama dan paling besar yang dicari semua blogger pada zaman now. Semua blogger terutama dari blogspot berlomba lomba untuk mencari penghasilan dari sini nih. selain pendapatannya perbulan tak pernah telat, google adsense juga punya sejuta keindahan. gag percaya? Simak aja nih

5 alasan kenapa milih google adsense sebagai sumber duit abadi.

nah permasalahan zaman now ini kita harus hati hati jika ingin memilih domain baru.  kadang domain yang kita kira baru tersebut ternyata adalah domain lama atau domain bekas. apa yang dimaksud domain bekas? Coba Cek artikel berikut.

Bingung? Inilah Cara Cek Apakah Alamat WEB Anda Bekas atau Baru!

kalo udah tahu bahwa domain situs kamu baru. maka tak perlu khawatir bahwa situs kamu bakalan di banned sama google. nah sekarang yang masalah adalah kalo situs kamu adalah recycle atau domain bekas. tentu bikin nyesek kan.

“kenapa gag dari dulu gue cek dulu domainnya?”

berkeluh kesah sekarang sudah tidak guna keles.

hati hati domain bekas cara cek domain di banned adsense atau tidak

Nah lalu gimana cara tahu jika domain bekas itu pernah di banned sama google atau enggak? jika pernah, maka habislah domain kamu. domain yang sudah lama banget kamu perjuangin ternyata tidak bisa menjadi lahan uang bagi sobat semua. kan perih. sakit tapi tak berdarah kata kids zaman now.

gampang aja. sekarang kalian bisa check apakah domain kamu pernah di banned sama adsense atau belum. caranya?

gampang aja. langsung aja masuk ke http://www.bannedcheck.com. masukin alamat situs yang mau kamu check. langsung search aja. hasilnya langsung ketahuan kok kaya test pack buat check kehamilan.. hehe

cara check domain google adsense banned atau tidak simakterus.com

gimana sobat? gampang kan?

Tinggalkan Balasan