5 Alasan Kenapa Milih Google Adsense Sebagai Sumber Duit Abadi

5 Alasan Kenapa Milih Google Adsense Sebagai Sumber Duit Abadi

Kenapa sih pada milih google adsense? emang apa hebatnya google adsense itu?

Beberapa orang pasti pernah bilang kaya begono noh! entah karena gag tahu, gag mau atau memang pernah diblock sama google. namun rasanya google adsense selalu mempunyai daya tarik yang super sebagai salah satu pemberi duit di dunia maya. namun kenapa sih kita memilih google adsense sebagai sumber penghasilan kita?

Ini dia 5 Alasan Memilih Google AdSense sebagai sumber duit

5 alasan kenapa pilih google adsense

Ya, google adsense menjanjikan hal yang sangat menarik bagi blogger pencari duit. Selain soal besar komisi yang diterima oleh si pemasang iklan, ternyata masih banyak sekali alasan kenapa Google AdSense lebih ranum dan menggoda jika dibanding penyedia iklan lain di luar sana.

Berikut ini adalah beberapa kelebihan google adsense dibanding para pesaingnya.

1. Terbesar dikelasnya

google adsense adalah pemain besar di kelasnya. banyak sekali hal yang membuat mereka menjadi terbesar dikelasnya. salah satunya karena pengguna nya yang sangat banyak. bahkan portal berita besar dengan trafik besar seperti detik.com dan kompas.com pun memakai jasanya.

2. Satu akun bisa dipasang di berbagai blog atau web.

Sobat tentunya bisa pasang iklan AdSense pada banyak website/blog yang sobat kelola sekaligus. bayangin jika sobat bisa kelola seribu blog. berapa penghasilannya? tentu saja ada syarat utamanya. syaratnya adalah website sobat harus lolos uji dari segala kebijakan layanan dari Google Adsense. gampang kan? yang penting tidak menipu tidak copas, tidak berisi ilegal seperti judi porno dll.

3. Banyak bantuan dari blogger di seluruh dunia

Saat akun anda sudah mulai di setujui, artinya google adsense anda sudah mulai aktif dan bisa sobat gunakan untuk memasang iklan di blog sobat. Mulai pasang iklan AdSense sangatlah mudah, bahkan pemula sekalipun. namun jika pemula tentunya butuh bantuan dari yang sudah pernah memasang iklan tersebut kan. nah jikapun ada masalah, kita dapatĀ  dengan mudah nemuin solusinya baik melalui blog orang lain maupun lewat forum yang udah ada. banyak banget tuh tutorial yang siap bikin dompet kamu semakin tebel.

4. Google Adsense bayarnya tepat waktu

Bukan seperti anak kos, tapi anak bos!. Begitulah google adsense. Google Adsense seperti mengerti kebutuhan sobat. pebulannya. jika sudah mencapai earning, tinggal bilang “Papa, minta uangnya donk.. segini..” eh so google langsung main transfer aja tuh. Pokoknya tak perlu khawatir deh tentang pembayaran pakai yang namanya AdSense. Google Adsense pun selalu setia dan kasih laporan “gajian” sobat secara real-time. nah kalo saldo sobat udah mencapai ambang batas pembayaran yaitu $100, maka siap siap setiap tanggal 15, uang sobat akan diakumulasi dan dibayarkan oleh google.

5 alasan kenapa pilih google adsense
di google, kita bagai anak bos, bukan anak kos

 

5. Iklan yang fleksibel dan bisa kita customize

Google AdSense sebagai pemain besar ngasih keleluasaan bagi publisher atau pemilik blog/web untuk nampilin iklan yang dapat disesuaikan dengan ukuran pada website sobat. jadi jangan khawatir misal sidebar sobat kecil, maka iklan di web sobat juga akan menyesuaikan dengan sidebar sobat. Bahkan sobat rasanya tak perlu bikin iklan sendiri karena Google sudah siap sedia dengan ribuan stock iklan otomatis. cukup pasang javascriptnya, iklan sudah keluar secara sendirinya

nah itu saja 5 alasan kenapa milih google adsense sebagai sumber duit abadi

Tinggalkan Balasan